Ingredienti per 4 persone
- Una trota (circa 300 g)
- 30 g di sedano, carota e cipolla
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 l di acqua
- 1 dl di vino bianco
- 500 g di patate rosse di Colfiornito
- 500 g di broccoli
- Sale e pepe
- Olio extravergine di oliva Inprivio
Preparare il brodo con l'acqua, il vino bianco e gli odori e portare ad ebollizione. Sfilettare la trota eliminando le lische con una pinzetta e dividere i filetti ottenuti in piccoli tranci. Pelare le patate e tagliarle a cubi di circa 4 cm di diametro. Mondare le cime dei broccoli. Lessare le patate e i broccoli separatamente in abbondante acqua salata, scolarli al dente.Immergere i tranci di trota nel brodo bollente per circa 3 minuti.
Scolare e tenere al caldo. Condire il pesce, i broccoli e le patate con olio extravergine di oliva Inprivio, sale e pepe.
Servire.