IN TAVOLA

“Quando la cucina è passione, uno chef mette l’anima nei suoi piatti.

Selezione degli ingredienti, equilibrio al gusto e piacere di mangiare.

L’olio extra vergine di oliva è una nostra passione da sempre.

Diamo l’anima ai vostri piatti.”

IN TAVOLA

“Quando la cucina è passione, uno chef mette l’anima nei suoi piatti.

Selezione degli ingredienti, equilibrio al gusto e piacere di mangiare.

L’olio extra vergine di oliva è una nostra passione da sempre.

Diamo l’anima ai vostri piatti.”

Spaghettoni, Peperoni e Sarde sott'olio

Risotto in bianco e polvere di alloro

Piatto dell'orto

Baccalà in olio cottura, ceci, rape rosse e capperi

Fiori di zucca farciti con ricotta fresca di capra mantecata all'olio

Faraona con taccole e crema di patate di Colfiorito in emulsione all’olio evo Il Sincero

Mousse ai frutti di bosco con menta, olio evo Inprivio e croccante d’arachidi salate

Nasello del Mediterraneo, acqua, prezzemolo, olio e limone

Lombo di agnello, peperoni alla brace e fiori di lavanda