PREMI
PREMI
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola Il Sincero 2019 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola 2018 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola Il Sincero 2019 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola 2018 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
2022
Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022
Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022
Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO”
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO
2019
Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO
2016
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award
Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize
2013
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso
Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere del’Umbria & MPS
EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia
2010
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA”
Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”
Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize”
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI “
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ”
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
2007
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane
3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2004
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno
3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente
Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2021
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO”
INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO
Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO
2018
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI
2015
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015 Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premium List – Concorso Regionale Umbria
2012
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo
Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA
Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA
Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2009
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI “
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA”
Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru”
Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru”
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize”
1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL”
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2006
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2003
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2020
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
2017
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize
1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize
GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2014
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale
THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards
GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards
EXELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2011
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada “
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO “
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
2008
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru
Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize
1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL
Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2005
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno
3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente
Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2002
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto
1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2022
Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022
Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022
Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO”
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO
2021
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO”
INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO
Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO
2020
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
2019
Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO
2018
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI
2017
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize
1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize
GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2016
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente
Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award
Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize
2015
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015 Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premium List – Concorso Regionale Umbria
2014
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale
THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards
GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards
EXELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2013
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI
Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso
Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere del’Umbria & MPS
EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE
GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia
2012
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo
Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA
Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA
Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2011
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada “
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO “
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
2010
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA”
Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”
Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize”
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI “
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ”
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
2009
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI “
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA”
Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru”
Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru”
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize”
1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL”
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2008
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA
Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award
The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award
Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru
Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize
1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL
Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2007
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane
3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2006
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2005
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno
3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente
Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2004
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno
3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente
Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2003
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini
2002
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE
1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria
1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto
1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria