PREMI
PREMI
Premio 1 classificato olio extravergine di oliva Costa del Riparo XXIV Edizione del Concorso regionale “Oro Verde dell’Umbria”.
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola Il Sincero 2019 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola 2018 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola Il Sincero 2019 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
Premio olio di eccellenza cinque gocce olio extra vergine Viola 2018 – Guida l’Olio Bibenda – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio
2023
Premio Speciale ” MIGLIOR MONOCULTIVAR ITALIANO ” IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2023
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2023
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023
Migliore Azienda dell’Anno Best evoo 2023 – “Premio il Magnifico” 2023
Finalista – Nomination Best Italia Centro Appenino – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2023
3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023
3 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023
3 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023
PRIMO ASSOLUTO – MIGLIOR OLIO EVO BIOLOGICO DEL MONDO – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023
MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023
SECONDO CLASSIFICATO DELL’UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28° International Prize 2023
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28° International Prize 2023
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28th International Prize 2023
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 28th International Prize 2023
BEST OF THE WORLD – ALMANACCO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023
BEST OF THE WORLD – INPRIVIO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023
BEST OF THE WORLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023
Miglior olio evo dell’Umbria 2023 ” IL SINCERO ” – AIRO 2023
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2023
Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2023
GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2023
PREMIO SOL D’ORO Categoria DOP / IGP – COLLERUITA – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023
PREMIO SOL DI BRONZO Categoria MONOVARIETALI – IL SINCERO – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2023
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2023
2020
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2021
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2021
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2020
1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2020
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2020
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2020
BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020
BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2020
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2020
2017
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2018
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2018
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize 2017
1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017
2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017
Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017
Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017
BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2017
TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017
TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2017
Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2017
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2017
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize 2017
GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize 2017
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2017
Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2017
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2017
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2017
2014
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2015
Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2014
THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
EXCELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2014
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2014
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2014
Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2014
2011
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 2012
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2012
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada ” 2011
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO ” 2011
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2011
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011
Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011
Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2011
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2011
2008
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru 2008
Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru 2008
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize 2008
1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008
Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2008
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2008
2005
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2006
Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno 2005
3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 2005
Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 2005
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2005
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2005
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2005
2002
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2003
1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2002
1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 2002
1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2002
2022
Premio “HALL OF FAME” – FLOS OLEI 2023
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2023
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2022
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2022
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022
Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022
Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022
Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”
GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO”
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA
Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO
2019
Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI 2020
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2020
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2019
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2019
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2019
GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2019
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2019
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2019
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2019
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2019
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2019
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO 2019
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO 2019
2016
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI 2017
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2017
1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016
2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016
Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award 2016
Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016
Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2016
BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2016
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
GOLD Delicate Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2016
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2016
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize 2016
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize 2016
2013
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2014
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2014
Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso 2013
Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere dell’Umbria & MPS 2013
EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2013
GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2013
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2013
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2013
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2013
2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013
4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013
Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia 2013
2010
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2011
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2011
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010
Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010
Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize” 2010
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2010
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010
2007
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 2008
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 2008
Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2007
3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2007
2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2007
2004
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2005
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2004
3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente 2004
Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro 2004
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004
Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2004
2021
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2022
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2022
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2021
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2021
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 2021
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2021
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2021
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2021
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2021
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 2021
Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 2021
2018
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2019
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI 2019
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018
Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2018
BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition 2018
GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2018
BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2018
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize 2018
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize 2018
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2018
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2018
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018
Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018
GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2018
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2018
2015
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2016
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2016
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2016
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2016
1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2016
Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2016
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015
Premio 2 Foglie Verdi Alta Qualità – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015
Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015
Premium List – Concorso Regionale Umbria 2015
2012
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 2013
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2013
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2012
Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012
Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA 2012
Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2012
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2012
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2012
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2012
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2012
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2012
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2012
2009
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009
Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru” 2009
Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 2009
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize” 2009
1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 2009
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2009
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009
2006
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2007
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2006
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2006
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2006
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2006
2003
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004
1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2003
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2003
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria 2003
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2003
2023
PREMIO SOL D’ORO Categoria DOP / IGP – COLLERUITA – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023
PREMIO SOL DI BRONZO Categoria MONOVARIETALI – IL SINCERO – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2023
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2023
2022
Premio “HALL OF FAME” – FLOS OLEI 2023
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2023
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2022
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2022
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022
Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022
2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022
Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022
Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2022
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2022
GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2022
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2022
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2022
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2022
Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO 2022
2021
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2022
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2022
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2021
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2021
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021
FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 2021
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2021
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021
Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2021
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2021
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2021
BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021
Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 2021
Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 2021
2020
Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2021
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2021
GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2020
1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020
GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2020
Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020
Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2020
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2o20
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2020
BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020
BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2020
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2020
2019
Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI 2020
Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2020
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2019
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2019
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2019
GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019
GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2019
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2019
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2019
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2019
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2019
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2019
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO 2019
SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO 2019
2018
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2019
Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI 2019
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018
OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018
Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2018
BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition 2018
GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2018
BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2018
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize 2018
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize 2018
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2018
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2018
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018
Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018
GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2018
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2018
2017
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2018
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2018
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize 2017
1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017
2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017
Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017
Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017
BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 1027
TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017
TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2017
Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017
Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017
GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2017
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2017
EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize 2017
GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize 2017
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2017
Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2017
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2017
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2017
2016
EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI 2017
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2017
1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016
2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016
Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award 2017
Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016
Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016
SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2016
BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2016
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016
GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2016
GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2016
EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize 2016
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize 2016
2015
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2016
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2016
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2015
1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015
Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015
Premio 2 Foglie Verdi Alta Qualità – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015
Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015
Premium List – Concorso Regionale Umbria 2015
2014
THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2015
Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2014
THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
EXCELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014
GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2014
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014
GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014
Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014
GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2014
Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2014
Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2014
2013
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2014
Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2014
Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso 2013
Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere dell’Umbria & MPS 2013
EXCELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2013
GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2013
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2013
GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2013
Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013
Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013
Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2013
2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013
4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013
Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia 2013
2012
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 2013
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2013
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2012
Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012
Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA 2012
Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012
GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2012
BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2012
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2012
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2012
Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2012
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2012
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2012
2011
THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 2012
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2012
Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011
Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada ” 2011
BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO ” 2011
BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2011
Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011
Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011
Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011
Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2011
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2011
2010
EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2011
Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2011
GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010
Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010
Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize” 2010
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2010
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010
2009
THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI ” 2010
Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 2010
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009
Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru” 2009
Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 2009
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize” 2009
1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 2009
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2009
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria
2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009
2008
EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009
Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008
Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008
Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru 2008
Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru 2008
Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize 2008
1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008
Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2008
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2008
2007
EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 2008
Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 2008
Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2007
3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2007
2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2007
2006
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2007
1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2006
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2006
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2006
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2006
2005
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2006
Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno 2005
3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 2005
Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 2005
Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005
2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2005
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2005
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2005
2004
TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2005
Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2004
3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente 2004
Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro 2004
Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004
Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004
Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2004
2003
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004
1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2003
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2003
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria 2003
Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2003
2002
EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2003
1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2002
1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 2002
1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002
Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002
1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2002