PREMI

PREMI

2023

Premio Speciale ” MIGLIOR MONOCULTIVAR ITALIANO ” IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2023

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2023

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2023

Migliore Azienda dell’Anno Best evoo 2023 – “Premio il Magnifico” 2023

Finalista – Nomination Best Italia Centro Appenino – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2023

3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023

3 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023

3 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” “Premio il Magnifico” 2023

PRIMO ASSOLUTO – MIGLIOR OLIO EVO BIOLOGICO DEL MONDO – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023

MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023

SECONDO CLASSIFICATO DELL’UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28° International Prize 2023

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28° International Prize 2023

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – VIOLA BIO – BIOL 28° International Prize 2023

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 28th International Prize 2023

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 28th International Prize 2023

BEST OF THE WORLD – ALMANACCO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023

BEST OF THE WORLD – INPRIVIO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023

BEST OF THE WORLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2023

Miglior olio evo dell’Umbria 2023 ” IL SINCERO ” – AIRO 2023

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2023

Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2023

GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2023

PREMIO SOL D’ORO Categoria DOP / IGP – COLLERUITA – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023

PREMIO SOL DI BRONZO Categoria MONOVARIETALI – IL SINCERO – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2023

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2023

 

2020

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2021

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2021

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2020

1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2020

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2020

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2020

BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020

BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2020

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2020

2017

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2018

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2018

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize 2017

1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017

2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017

Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017

Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017

BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2017

TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017

TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2017

Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2017

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2017

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize 2017

GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize 2017

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2017

Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2017

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2017

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2017

2014

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2015

Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2014

THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

EXCELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2014

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2014

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2014

Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2014

2011

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 2012

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2012

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada ” 2011

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO ” 2011

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2011

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011

Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011

Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2011

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2011

2008

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru 2008

Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru 2008

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize 2008

1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008

Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2008

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2008

2005

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2006

Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno 2005

3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 2005

Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 2005

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2005

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2005

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2005

2002

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2003

1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2002

1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 2002

1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2002

2022

Premio “HALL OF FAME” – FLOS OLEI 2023

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2023

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2022

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2022

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022

Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022

Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022

Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”

GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 

Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO 

2019

Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI 2020

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2020

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2019

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2019

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2019

GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2019

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2019

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2019

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2019

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2019

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2019

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO 2019

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO 2019

2016

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI 2017

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2017

1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016

2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016

Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award 2016

Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016

Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2016

BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2016

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

GOLD Delicate Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2016

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2016

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize 2016

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize 2016

2013

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2014

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2014

Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso 2013

Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere dell’Umbria & MPS 2013

EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2013

GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2013

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2013

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2013

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2013

2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013

4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013

Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia 2013

2010

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2011

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2011

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010

Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010

Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize” 2010

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2010

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010

2007

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 2008

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 2008

Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2007

3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2007

2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2007

2004

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2005

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2004

3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente 2004

Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro 2004

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004

Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2004

2021

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2022

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2022

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2021

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2021

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 2021

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2021

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2021

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2021

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2021

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 2021

Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 2021

2018

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2019

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI 2019

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018

Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2018

BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition 2018

GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2018

BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2018

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize 2018

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize 2018

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2018

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2018

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018

Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018

GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2018

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2018

2015

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2016

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2016

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2016

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2016

1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2016

Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2016

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015

Premio 2 Foglie Verdi Alta Qualità – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015

Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015

Premium List – Concorso Regionale Umbria 2015

2012

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 2013

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2013

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2012

Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012

Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA 2012

Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2012

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2012

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2012

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2012

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2012

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2012

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2012

2009

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009

Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru” 2009

Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 2009

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize” 2009

1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 2009

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2009

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009

2006

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2007

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2006

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2006

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2006

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2006

2003

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004

1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2003

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2003

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria 2003

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2003

2023

PREMIO SOL D’ORO Categoria DOP / IGP – COLLERUITA – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023

PREMIO SOL DI BRONZO Categoria MONOVARIETALI – IL SINCERO – “SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale” 2023

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2023

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2023

 

2022

Premio “HALL OF FAME” – FLOS OLEI 2023

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2023

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2022

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2022

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2022

Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022

Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022

Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2022

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2022

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2022

GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2022

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2022

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2022

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2022

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2022

Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO 2022

2021

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2022

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2022

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2021

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2021

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2021

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 2021

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 2021

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2021

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2021

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2021

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2021

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2021

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2021

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2021

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 2021

Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 2021

Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 2021

2020

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 2021

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2021

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2020

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2020

1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2020

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2020

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2020

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 2020

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2o20

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2020

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2020

BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020

BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2020

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2020

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2020

2019

Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI 2020

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 2020

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2019

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2019

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2019

GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2019

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2019

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2019

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2019

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2019

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2019

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2019

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2019

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2019

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2019

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO 2019

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO 2019

2018

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2019

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI 2019

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2018

Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2018

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2018

BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition 2018

GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2018

BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2018

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize 2018

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize 2018

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2018

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2018

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2018

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018

Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2018

GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria 2018

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2018

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2018

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2018

2017

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2018

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2018

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize 2017

1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017

2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2017

Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017

Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2017

BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 1027

TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017

TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2017

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2017

Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2017

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2017

GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2017

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2017

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize 2017

GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize 2017

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2017

Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2017

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2017

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2017

2016

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI 2017

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2017

1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016

2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente 2016

Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award 2017

Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016

Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2016

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2016

BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2016

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2016

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2016

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2016

GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition 2016

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2016

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize 2016

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize 2016

2015

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2016

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2016

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2015

1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015

Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2015

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015

Premio 2 Foglie Verdi Alta Qualità – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2015

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2015

Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2015

Premium List – Concorso Regionale Umbria 2015

2014

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2015

Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2014

THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

EXCELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards 2014

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2014

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2014

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2014

Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize 2014

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2014

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2014

Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2014

2013

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2014

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 2014

Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso 2013

Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere dell’Umbria & MPS 2013

EXCELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE 2013

GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition 2013

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2013

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2013

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2013

Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2013

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2013

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2013

2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2013

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013

4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2013

Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia 2013

2012

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 2013

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2013

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2012

Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012

Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA 2012

Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA 2012

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Competition 2012

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO 2012

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2012

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2012

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2012

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2012

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2012

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2012

2011

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 2012 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2012

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011

Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada ” 2011

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO ” 2011

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO 2011

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 2011

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2011

Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2011

Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011

Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2011

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2011

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2011

2010

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 2011

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 2011

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO ” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA” 2010

Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010

Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award” 2010

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize” 2010

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2010

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO” 2010

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria” 2010

2009

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI ” 2010

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 2010

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA” 2009

Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru” 2009

Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 2009

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize” 2009

1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 2009

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2009

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2009

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2009

2008

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE” 2009

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA 2008

Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award 2008

Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru 2008

Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru 2008

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize 2008

1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008

Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 2008

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2008

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2008

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2008

2007

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 2008

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 2008

Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2007

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2007

3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2007

2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2007

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2007

2006

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2007

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane 2006

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2006

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2006

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2006

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2006

2005

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2006

Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno 2005

3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 2005

Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 2005

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2005

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2005

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2005

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2005

2004

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2005

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2004

3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente 2004

Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro 2004

Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2004

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2004

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2004

2003

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2004

1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2003

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2003

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria 2003

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 2003

2002

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE 2003

1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 2002

1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 2002

1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 2002

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 2002