PREMI

PREMI

2022

Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022

Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022

Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”

GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 

Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO 

2019

Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO

2016

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award

Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize

2013

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso

Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere del’Umbria & MPS

EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia

2010

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA”  

Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”  

Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”  

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize”

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI “

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

2007

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 

Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane

3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2004

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 

3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente

Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2021

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 

MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”

TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 

Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 

2018

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI

2015

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015 Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premium List – Concorso Regionale Umbria

2012

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo

Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA

Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA

Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2009

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI “

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA”

Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru”

Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize”

1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2006

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2003

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

2020

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

2017

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize

1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize

GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2014

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale

THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards

GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards

EXELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2011

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada “

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO “

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

2008

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru

Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize

1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL

Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2005

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno

3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 

Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2002

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria

1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 

1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2022

Migliore NUOVO EQOO dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

Finalista – Nomination tra i 9 migliori oli Evo dell’anno – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

3 Stelle – IL SINCERO – “Premio il Magnifico” 2022

2 Stelle – COSTA DEL RIPARO BIO – “Premio il Magnifico” 2022

Premio Grande Olio – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Premio Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 2022

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 2022

Gran Menzione – COLLERUITA – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Gran Menzione – IL SINCERO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale 2022

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”

GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA 

Miglior olio evo dell’ Umbria 2022 “COSTA DEL RIPARO BIO” – AIRO 

2021

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

FINALISTA – TRA I 10 MIGLIORI OLI EVO BIO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 

MIGLIOR OLIO EVO BIO UMBRIA – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize 

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 26° International Prize

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 26° International Prize 

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini” 

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio 2 Foglie Verdi Olio Molto Buono armonia perfetta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso 

Premio Finalista EXTRA VERGINE – IL SINCERO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

BEST OF THE WORD – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO”

TOP GOLD – INPRIVIO – “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

INNOVATION OF THE YEAR 2021 – IL SINCERO “Monocultivar Olive Oil EXPO” 

Miglior olio evo Dop Umbria 2021 “COLLERUITA” – AIRO 

Selezione AIRO 2021 “COLLERUITA” AIRO 

2020

Premio “HALL THE FAME” – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI 

GOLD MONOCULTIVAR – IL SINCERO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

1° Premio – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

GOLD AWARD – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

Premio Grande Olio – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Speciale “LA STELLA” – 3 Foglie per 10 anni consecutivi – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso d’Italia

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

BEST OF THE WORD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

BEST SCENT of the year – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

2019

Premio HALL RHE FAME – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 100/100 – FLOS OLEI

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria Fruttato Medio – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

GOLD P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD ORGANIC – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO DOP dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COSTA DEL RIPARO BIO – LEONE D’ORO

SELEZIONE DEI MIGLIORI OLI EVO DEL MONDO – COLLERUITA – LEONE D’ORO

2018

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria DOP/IGP Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

OLIO EVO ECCELLENTE – Categoria BIO Fruttato Leggero – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Olio Slow – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Olio Slow – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Olio Slow – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST IN CLASS – COSTA DEL RIPARO BIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Medium Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

BEST IN CLASS P.D.O. – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 24° International Prize

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 24° International Prize

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista EXTRAVERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

GRAN MENZIONE Extravergine – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Regionale Umbria

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

Punteggio Aziendale 99/100 – FLOS OLEI

2017

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EVO MONOCULTIVAR FRUTTATO INTENSO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL NOVELLO International Prize

1° Premio Dop Fruttato Leggero – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

2° Premio Extravergine Fruttato Leggero – INPRIVIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Bronze Prize Medium – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Menzione d’Onore – INPRIVIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

BRONZE OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

TOP GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

TOP GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

Top 50 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Speciale MIGLIORE OLIO EVO BIO dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – IL SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

GOLD Medium Blend – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

EXTRA GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 23° International Prize

GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 23° International Prize

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – IL SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Olio Emozione – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2016

EVO Selezionato – COSTA DEL RIPARO BIO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

1° Premio Dop Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

2° Premio Bio Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Rassegna Nazionale EVO Festambiente

Medaglia d’ Argento – COLLERUITA – Il Magnifico Olio Award

Bronze Prize Medium – COSTA DEL RIPARO BIO – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

Menzione d’Onore – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

SILVER OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST OF THE WORD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 50 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccelente – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 2 Foglie Rosse Olio Eccellente – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

GOLD Delicate Belnd – INPRIVIO – New York International Olive Oil Competition

GOLD Robust Blend – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

EXTRA GOLD MEDAL – VIOLA BIO – BIOL 22° International Prize

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – ” BIOL 22° International Prize

2015

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI 

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

1° Premio EXTRA VERGINE Fruttato Medio – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista EXTRA VERGINE – COSTA DEL RIPARO BIO – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

GOLD – INPRIVIO – Monocultivar Olive Oil EXPO 

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – INPRIVIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 2015 Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premium List – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premium List – Concorso Regionale Umbria

2014

THE BEST 20 – MIGLIOR OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DELL’ANNO – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Menzione Speciale – COSTA DEL RIPARO BIO – SOL D’ORO Concorso Oleario Internazionale

THE BEST IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards

GOLD IN COPENHAGEN – COSTA DEL RIPARO BIO – Copenhagen International Olive Oil Awards

EXELLENCE IN COPENHAGEN – COLLERUITA – Copenhagen International Olive Oil Awards

GOLD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Miglior Packaging – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize

GOLD MEDAL – COSTA DEL RIPARO BIO – BIOL 21° International Prize

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – COSTA DEL RIPARO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista Edizione Speciale DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2013

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 98/100 – FLOS OLEI

Riconoscimento SUA ECCELLENZA ITALIA – Gambero Rosso

Riconoscimento L’UMBRIA CHE ECCELLE – Corriere del’Umbria & MPS

EXELLENCE Award – COLLERUITA – JOOP – JAPAN OLIVE OIL PRIZE

GOLD Award Winner – COLLERUITA – New York International Olive Oil Competition

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio Speciale MIGLIOR AZIENDA dell’anno – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

2° Premio DOP/IGP Fruttato leggero – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

4° Premio DOP Umbria – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

Riconoscimento per l’impegno alla valorizzazione del Territorio dell’Umbria – Provincia di Perugia

2012

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Intenso – COLLERUITA – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI 

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo

Premio Speciale “LA FILIERA” – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA

Menzione di Qualità – COLLERUITA – MEDOLIVA

Menzione di Qualità – COSTA DEL RIPARO BIO – MEDOLIVA

GOLD OLIVE Medium – COLLERUITA – China International Olive Oil Copetition

BEST OF THE WORD – COSTA DEL RIPARO BIO – Monocultivar Olive Oil BIO

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 250 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Grande Olio – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2011

THE BEST 20 – MIGLIOR AZIENDA DELL’ANNO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Prestige Gold – COLLERUITA – Concorso Internazionale TerraOlivo 2011 Bronze Medal – COSTA DEL RIPARO BIO – ” Olive d’Or Sial Canada “

BEST SCENT of the year – COSTA DEL RIPARO BIO ” Monocultivar Olive Oil BIO “

BEST SCENT of the year – IL SINCERO – Monocultivar Olive Oil EXPO

Top 50 Selection – COSTA DEL RIPARO BIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Top 200 Selection – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – COLLERUITA – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

Premio 3 Foglie Verdi Qualità Assoluta – Il SINCERO – Guida OLI D’ITALIA Gambero Rosso

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio Speciale 10 Premi Tre Olive GHIRLANDA D’ORO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Olio Emozione – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

2010

EVO Selezionato – IL SINCERO – FLOS OLEI 

Punteggio Aziendale 97/100 – FLOS OLEI

GOLD – IL SINCERO ” Monocultivar Olive Oil EXPO “

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – “Guida L’OLIO BIBENDA”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – “Guida L’OLIO BIBENDA”  

Top 250 Selection – IL SINCERO – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”  

Top 250 Selection – COLLERUITA – ” DER FEINSCHMECKER Olio Award”  

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 15° International Prize”

THE BEST 20 – Miglior Olio EVO DOP Fruttato Medio – COLLERUITA – ” FLOS OLEI “

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI ” 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Olio Emozione – Il SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – “SLOW FOOD Guida Agli Extravergini”

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA “Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO”

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

2009

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – “Concorso Regionale Umbria”

Punteggio Aziendale 96/100 ” FLOS OLEI “

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO “Guida L’OLIO BIBENDA”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COSTA DEL RIPARO “Guida L’OLIO BIBENDA”

Gran Menzione – Il SINCERO – “Premio Monteferru”

Gran Menzione – COLLERUITA – “Premio Monteferru” 

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – “BIOL 14° International Prize”

1° Premio Blended – VIOLA BIO – ” Umbria BIOL” 

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COSTA DEL RIPARO BIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2008

EVO Selezionato – COLLERUITA – “Guida L’EXTRAVERGINE”

Punteggio Aziendale 96/100 “Guida L’EXTRAVERGINE”

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – Il SINCERO – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 5 Gocce Eccellenza Assoluta – COLLERUITA – Guida L’OLIO BIBENDA

Premio 4 Gocce Alta Qualità – INPRIVIO – Guida L’OLIO BIBENDA

Top 35 Selection – IL SINCERO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

The Excellent Olive Oil – COLLERUITA – DER FEINSCHMECKER Olio Award

The Excellent Olive Oil – INPRIVIO – DER FEINSCHMECKER Olio Award

Gran Menzione – Il SINCERO – Premio Monteferru

Gran Menzione – COLLERUITA – Premio Monteferru

Premio Biol High Quality – VIOLA BIO – BIOL 13° International Prize

1° Premio Blended – VIOLA BIO – Umbria BIOL

Miglior Packaging – VIOLA BIO – Umbria BIOL 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria

2007

EVO Selezionato – IL SINCERO – Guida L’EXTRAVERGINE 

Punteggio Aziendale 96/100 – Guida L’EXTRAVERGINE 

Premio Miglior DOP Umbria – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane

3° Premio – COLLERUITA – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

2° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2006

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Banco di assaggio delle DOP Italiane

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2005

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Riconoscimento all’Azienda Agraria Viola – Folignati nel Mondo Comune di Foligno

3° Premio Fruttato Medio – IL SINCERO – Rassegna Nazionale Festambiente 

Gran Menzione Fruttato medio – IL SINCERO – Orciolo d’Oro 

Premio Miglior Monocultivar Umbria – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – IL SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA- SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio Due Olive Olio Eccellente – INPRIVIO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

2° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2004

TOP 15 – Miglior metodo di estrazione Sinolea – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Riconoscimento all’Azienda Agraria VIOLA per l’impegno alla valorizzazione del Territorio – Comune di Foligno 

3° Premio Fruttato Medio – COLLERUITA – Rassegna Nazionale Festambiente

Gran Menzione Fruttato medio – COLLERUITA – Orciolo d’Oro

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

Premio Due Olive Olio Eccellente – Il SINCERO – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini

Premio Due Olive Olio Eccellente – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

Premio “Anfora Olearia” Miglior Olio EVO Qualità Immagine – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP/IGP – COLLERUITA – DOP Fruttato medio – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria 

2003

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Frantoiani – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Oro dell’Umbria

Premio Tre Olive Qualità Assoluta – COLLERUITA – SLOW FOOD Guida Agli Extravergini 

2002

EVO Selezionato – COLLERUITA – Guida L’EXTRAVERGINE

1° Premio – COLLERUITA – Produttori – Fruttato Intenso – Concorso L’Oro dell’Umbria

1° Premio – COLLERUITA – Orvieto con Gusto 

1° Premio DOP/IGP Fruttato medio – COLLEURITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

Premio Finalista DOP/IGP – COLLERUITA – Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO 

1° Premio DOP Umbria Assisi Spoleto – COLLERUITA – Concorso Regionale Umbria